Воскресенье, 27.09.2020, 10:27 Приветствую Вас Гость

Страйкбол Бердянска

Меню сайта
Мини-чат
Наш опрос
Как Вы нас нашли
Всего ответов: 51
Статистика
Карта посещений
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Общая » Военная библиотека » 10 применений игрока без привода
10 применений игрока без привода
DementraДата: Пятница, 11.09.2009, 15:14 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Часто встречаются ситуации когда игрок у которого привода нет или он(привод) не готов на игру по этой причине и не едет считая что делать ему там будет не чего. Это не так! smile Вот 10 вариантов того чем ему можно заняться:
1. Разведчик\наблюдатель - лишняя пара глаз никогда не помешает отряду, а не обремененность оружием это +40 к скилу разведка\скрытность.
2. Метатель гранат - опять таки без оружия гранаты метать гораздо удобнее, а еще подползать к укрепления врага гораздо удобнее, а еще можно разгрузить сокомандников - в общем одни плюсы!
3. Радист - радист это шикарный подарок для любого командира, можно сидеть на нескольких волнах, не отвлекаться на бесполезный треп в эфире. Ничего не мешает командовать. Все коды и прочее не надо держать в голове.
4. Адъютант при командире - нечто наверное отлично от радиста, потому что назначение этого специалиста передавать указания сразу в поле и лично. Полезный человек думается.
5. Игрок переносящий тяжелые вещи - например лестницу таскающий штурмовую, или рюкзак со всем необходимым (гранаты, бутерброды с колбасой, растяжки, инструменты, бутерброды с колбасой, воду, акумуляторы, шары, бутерброды с колбасой)
6. Игрок перезаряжающий магазины. В связи с массовым переходом на механы личность безусловно полезная. Например в осажденном бункере под штурмом когда механы уходят за секунды.
7. Зам командира - координатор в поле. Игрок координирующий в поле тот или иной блок и сидящий на связи со штабом. Точно можно быть уверенным что этот то не убьется о врага в самый неподходящий момент и не лишит блок координации.
8. Отвлекающий. В общем можно дать игроку нож и пустить куда нибудь с целью привлечь внимание..
9. Переодетый в цивил шпион фотограф - зашел на базу врага, пофоткался с парнями, поел че нить на халяву, выпил, закусил, погудел с защитниками вернулся обратно все доложил.
10. Повар.
 
ProdesДата: Понедельник, 21.09.2009, 14:49 | Сообщение # 2
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 24
Награды: 0
Репутация: 2
Статус: Offline
+ по всем пунктам) Только по номер 9, разве так будет честно? wink

Кроме всего этого, всегда есть друзья, у которых бывает чтонить прозапас или ктото отдохнуть захочет, и оружие поиграть найдется. Т.е все правильно на 100% - страйкболист всегда нужен команде, даже почти в любом виде)

 
SkyДата: Пятница, 23.10.2009, 15:57 | Сообщение # 3
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 32
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Руки и ноги всегда в цене))
 
Форум » Общая » Военная библиотека » 10 применений игрока без привода
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Форма входа
Поиск
Архив записей
Copyright MyCorp © 2020