Воскресенье, 07.03.2021, 19:37 Приветствую Вас Гость

Страйкбол Бердянска

Меню сайта
Категории раздела
Airsoft [31]
Мини-чат
Наш опрос
Откуда Вы к нам пришли?
Всего ответов: 106
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Карта посещений
Главная » 2011 » Сентябрь » 9 » Запрет Ношения Камуфляжа...
12:24
Запрет Ношения Камуфляжа...
Верховная Рада Украины приняла в первом чтении проект Закона О внесении изменений в некоторые законы Украины относительно ношения форменной одежды, использования знаков различения и символики.

За принятие соответствующего решения проголосовали 263 народных депутата из 345 зарегистрированных в сессионном зале.

Законопроект предусматривает, что запрещается ношение военной формы, формы одежды других военных формирований и знаков различения и отличий лицами, которые не имеют на это законных прав.

Кроме того, согласно законопроекту, символика объединений граждан, политических партий и общественных организаций не должна воспроизводить государственные или религиозные символы, а также символику Вооруженных сил Украины, других воинских формирований, а также органов исполнительной и судебной власти, утвержденную соответствующими постановлениями Кабинета Министров Украины.

"Приобретение, продажа, обмен или другая платная передача ордена, медали, нагрудного знака к почетному званию, их присвоение или ношение лицом, которое не имеет на то права, или их незаконное хранение", - отмечается в законопроекте.

Также, документ предполагает запрет на ношение военной формы одежды ВСУ, формы одежды других воинских формирований, органов исполнительной и судебной власти, знаков различения, использование колористики камуфляж для военнослужащих и лиц, которые имеют специальные звания, лицами, которые не имеют на то права, - влекут за собой предупреждение или наложение штрафа от 10 до 15 необлагаемых минимумов доходов граждан.

"Те же действия, совершенные повторно в течение года после наложения административного взыскания, влекут за собой наложение штрафа от 15 до 50 необлагаемых минимумов доходов граждан", - говорится в документе.

Взято с:Корреспондент
Категория: Airsoft | Просмотров: 3276 | Добавил: Бэм | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 5
0
5 Тень   [Материал]
Согласен, либо на эту бредовую идею забьют якорь, либо мне жалко милицию... потому как с одинокими подростками она справится... если догонит, а вот компания из 5и более человек (страйкболисты, охотники, рыбаки, скалолазы и др. любители активного отдыха на природе) уже сама "намотает на гусеницы" этот патруль и пойдёт дальше...

0
4 yurek   [Материал]
А зимний камок тоже запретят ,белый biggrin haha

0
3 Rain   [Материал]
Если копнуть глубже, то становится ясно что закон ещё далёк от принятия и в своём первоначальном виде вообще напоминает бред.
А научно-юридичиские (или как их там) комментарии и замечания разнесли законопроект в пух и прах...
P.S. А причина принятия вообще п№"ц: демилитаризация населения и предотвращение рейдерских захватов!!! Без шуток, лично читал и выпадал в осадок)))

0
2 VerWolF   [Материал]
Я тоже думаю, что все просто положат ...

0
1 Geits   [Материал]
Здается мне, что на етот законопроект просто положат большой и длинні х.., вспомни как было сказано, что в общественных местах запрещялось курить? Но все как курили так и курят, чего не скажешь про пивы разные...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Поиск
Архив записей
Календарь
«  Сентябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Copyright MyCorp © 2021